Известнейший в мире Дом моды может украсить платок рисунком азербайджанца

20.07.2019 19:47 354 Мода

Азербайджанский художник Вугар Мурадов подготовил рисунок для известного Дома моды Hermes, который будет задействован во время изготовления продукции бренда.

Рисунок заслуженного художника Азербайджана Вугара Мурадова будет красоваться на фирменном платке от Hermes. Об этом Мурадов сообщил у себя на странице в Instagram, где опубликовал письмо от французского Дома Моды. В послании бренд выражает ему признательность за участие в конкурсе Hermes. 

Раннее, французский модный дом объявил о том, что ищет художников для работы над производством шелкового платка. Иллюстраторам и графическим дизайнерам предложили создать новые рисунки для знаменитого акссесуара Hermes. Денжное вознаграждение за задействование рисунка в грядущих коллекциях Дома моды ждет лишь 10 художников.

Вугар Мурадов — выпускник Бакинского художественного училища имени Азима Азимзаде, член Союза художников. Его работы демонстрировались в США, Турции, Италии, Германии, Нидерландах, Бельгии, Люксембурге, Иране и ряде других стран.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей