Индус проиграл в покер и отдал жену друзьям-насильникам

06.08.2019 16:10 146 Криминал

Индус, являющийся любителем карточных игр, позволил победителям изнасиловать свою супругу, после того, как сам остался в проигрыше. Инцидент случился в индийском городе Джаунпур, штат Уттар-Прадеш, сообщает NDTV.

Мужчина регулярно звал погостить у себя приятеля Аруна и родственника Анила. Собираясь вместе, мужчины распивали спиртное и играли в покер. Однажды у индуса иссяк денежный запас, и, в качестве приза за победу в партии он избрал собственную супругу. В итоге, он потерпел поражение и дал возможность друзьям ее изнасиловать.

Женщина покинула дом и направилась к родителям. Муж ее догнал, попросил прощения и казал, что сделал глупость. Тогда она решила возвратиться и села к нему в автомобиль. Однако мужчина отвез жену к друзьям, и они снова над ней надругались.

Потерпевшая заявила о случившемся в полицию, но правоохранители не придали значения ее словам. Уголовное дело было заведено только тогда, когда она появилась в суде.

За последнее время на территории Индии зафиксировано несколько злодеяний, совершенных на сексуальной почве. Самым громким делом стало изнасилование студентки в автобусе, произошедшее в 2012 году, в Нью-Дели.

После этого, количество случаев сексуального насилия в столице страны возросло в среднем в до 6 в день. В прошлом году в Индии узаконили смертную казнь над детьми, младше 12 лет. Кроме того, с 10 до 20 увеличился макимальный тюремный срок, касающийся эпизодов, где потерпевшим еще не исполнилось 16.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей