Глава общины обратился к незаконно посещающим оккупированные территории Азербайджана

13.09.2019 16:40 87 Политика

Как рассказал представителям СМИ  руководитель Общественного объединения "Азербайджанская община нагорно-карабахского региона Азербайджанской Республики" Турал Гянджалиев, преступный режим хунты использует разного рода провокации, чтобы узаконить итоги оккупации, пресечь возврещение азербайджанцев сохранять пол жестким контролем армянскую общину на на оккупированных территориях Азербайджана.

По словам Т.Гянджалиева, с этой целью осуществляются так называемые выборы. Зазывая несколько депутатов и представителей зарубежной страны, режим иммитирует посещение со стороны международных представителей в Нагорный Карабах.

"Но я могу с уверенностью сказать, что этот шаг армянского режима является провокационным и служит показателем отчаянной ситуации, в которую попал преступный режим. Их провокации не будут иметь никакого результата". 

"Мы призываем незаконно посещающих оккупированные территории Азербайджана представителей международных организаций и медиа-органов, не совершать незаконные визиты на ныне оккупированные исконные территории Азербайджана. Эти визиты не имеют никакой правовой основы", - сказал Т.Гянджалиев. 

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей