Глава ИВ: Нанесенный предпринимателям ТЦ "Диглас" ущерб должен быть возмещен

27.03.2019 15:30 587 Страна

«Владельцы торгового центра (ТЦ) «Диглас» встретятся с лицами, которым был нанесен ущерб в результате пожара. После завершения расследования они должны возместить предпринимателям ущерб».

Как передает Fan.Az со ссылкой на ONA, об этом заявил глава Исполнительной власти (ИВ) Низаминского района города Баку Ариф Гасымов во время встречи с предпринимателями ТЦ «Диглас».

А. Гасымов сказал, что сгорел крупный торговый центр, вопрос находится в центре внимания государства: «Глава государства всегда держит в центре внимания чувствительную категорию людей. Я представитель президента в этом районе. Мы не допустим, чтобы вы потеряли все. После завершения расследования станет ясно, кто кому что должен. Владельцы проведут с вами встречу.

Вы сами заключили с ними договоры, работали на этом объекте. Эти вопросы должны быть расследованы. Мы должны знать, сколько вы им заплатили, что они получили от вас. Для этого необходимо провести расследование. Другого пути нет. Мы не можем заставить владельцев ТЦ выплатить вам компенсации в определенном размере. Для этого нужно уточнить все моменты. Поэтому, прошу вас, как можно быстрее дать показания следствию, чтобы эти вопросы были решены в самое ближайшее время. В соответствии с решением следствия у владельцев ТЦ потребуют выплатить компенсации. С другой стороны, мы постараемся обеспечить вас в случае необходимости работой».

Также глава ИВ коснулся вопроса о наличии задолженности банкам у лиц, товары которых сгорели в результате пожара. А. Гасымов заявил, что лично попросит руководителей банков пойти на уступки по кредитам.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей