Феминистки ополчились против известного бакинца из-за откровенной съемки Фото

07.10.2019 17:40 220 Мода

Эротическая фотосессия для нового выпуска российского варианта журнала «Elle», сделанная директором отдела моды издания - бакинцем Вадимом Галагановым - произвела скандальный фурор международного масштаба, сообщает 1news.az.

«Ноябрьская обложка наделала много шума не только в России, но и в Париже, и Нью-Йорке. Большинство читателей, а это почти 90 процентов, положительно, а в некоторых случаях восторженно отреагировали на нее. Феминистки – женщины, которые борются за равноправие с мужчинами – с негативом и проклятием в адрес всех участников съемки. За феминистками последовали противники движения обнаженного женского тела, любви...» - пишет Вадим Галаганов в инстаграме. 

По его словам, в России уважали и восхищались женщинами за их красоту, смелость, силу и любовь.

«Можно писать и восхищаться бесконечно! Свою любовь и восхищение к женщине я показываю в своих съемках. И в этом вы можете удостовериться, купив наш ноябрьский номер. Если есть среди вас ценители женской красоты и любви и вы готовы поддержать наш русский журнал, то выложите у себя в инсте нашу обложку с героями этой съемки, поставьте главный тэг #ellecensoredstop и можете придумать свой. Этим действием мы покажем, что в России любят и ценят женщин, что красоту нельзя запретить, а любовь забанить», - отмечает директор отдела моды российского «Elle».

В самом журнале, о его ноябрьском номере, который выходит под девизом «Цензуре – нет!», отзываются, как о самом отважном номере.

«В ноябре журнал ELLE берет новую профессиональную высоту и отстаивает не только модные, но и либеральные ценности. Новый номер мы посвятили отказу от цензуры во всех ее проявлениях — от самобичевания и абсурдных запретов в социальных сетях до проведения одиночных пикетов и «московского дела». Главной героиней обложки ноября стала абсолютно голая певица и модель Каролин Вриланд. Свобода это или провокация? А судьи кто?».

В связи со спорами, возникшими в социальных сетях, Галаганов выложил еще один пост:

«В поддержку ноябрьского «Elle» посвящается. Уважаемые друзья, обратите внимание на вносы на обложке «статья 29 конституции Российской Федерации гарантирует свободу массовой информации и запрещает цензуру». Нашим постоянным читателям уже хорошо известно, что каждый наш новый номер привязан к теме. В этот раз он о «цензуре». Эта информация скорее всего для тех , кто пытается «обо***ть» съемку , не понимая, о чем она».

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей