Если бы она была жива, ей исполнилось бы 15 лет. Интервью с матерью Элины Гаджиевой Видео Фото

04.06.2019 23:40 6552 Страна

Если бы она была жива, ей исполнилось бы 15 лет.

Сегодня исполнилось бы 15 лет Элине Гаджиевой, ученице восьмого класса, которая скончалась 6 апреля после попытки суицида.

Журналист Fan.Az вместе с родителями девочки сегодня поехали на кладбище. На кладбище собрались друзья, бабушка, мать, отец, а также все близкие.

В интервью Fan.Az отец и мать первым делом обратились к участникам социальных сетей с просьбой не выговаривать не нужных фраз, "Вы хоть можете представить себе, что такое потеря ребенка? ни на минуту не можем забыть свою Элину!" 

На вопрос как обстоят дела по поводу следствия? Мать Элины Севиль Гаджиева рассказала, что из-за нехватки денег вначале они в социальных сетях обратились за помощью по сбору средств, которые были рассчитаны для оплаты услуг адвоката. Но с Коллегии адвокатов заявили, что бесплатно выделили трех адвокатов. На данный момент делом о самоубийстве занимаются юристы Азер Нагиев, Севиндж Алиева и Эмин Исаев.

Директор бакинской школы №162, где училась Элина Гаджиева по данному делу находится под домашним арестом. Сабаильским районным судом города Баку в отношении Севиндж Аббасовой была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Напомним, что 4 апреля 2019 года ученица 8 класса полной средней школы №162 им. Этибара Алиева в Сабаильском районе Баку Элина Гаджиева выбросилась с третьего этажа школы и получила различные телесные травмы. Пострадавшая была помещена в городской клинический медцентр №1 для получения лечения. По словам родителей и близких из-за невнимательности, непрофессионализма и ошибки медиков ее спасти не удалось, она скончалась в больнице 6 апреля.

Со всеми другими ответами Севиль Гаджиевой на вопросы Fan.Az вы можете ознакомится в представленным вам ниже интервью:

Похожие новости

Лента новостей