Эмин Агаларов отменил ряд предстоящих концертов за рубежом

24.01.2019 18:48 666 Шоу-бизнес

На днях Сеть потрясла новость о том, что популярный российский певец Эмин Агаларов отменил ряд предстоящих концертов за рубежом. В американский тур музыкант не поедет из-за того, что опасается за свою безопасность.

Как передает fan.az со ссылкой на «Москва-Баку», Э.Агаларов рассказал подробности о причинах отмены тура и опроверг очередные слухи о своей возможной причастности к вмешательству в выборы президента США.

Emin-2.jpg (23 KB)

Обвинения в том, что Араз и Эмин Агаларовы якобы имеют отношение к вмешательству в президентские выборы в США звучат уже давно. По словам музыканта, никто из его команды не ожидал, что данная история сможет помешать запланированному туру.

«Мы были уверены, что едем. За несколько дней до вылета наш адвокат начал получать неожиданные сигналы. Исходя из нашего разговора, я понял, что сейчас уже невозможно быть уверенным в моей безопасности на территории США», - рассказал Э.Агаларов.

Э.Агаларов поделился, что не верит в то, что его действительно могут задержать в Америке, однако из соображений осторожности все же решил не пересекать границу.

«Так как никаких обвинений не было предъявлено, то такой вариант, как арест, я не рассматриваю», - сказал певец.

Emin-3.jpg (39 KB)

Этим летом музыкант снял сатирический клип Got Me Good, в котором «воплотил в жизнь» все обвинения, которые ему приписывает американская сторона. В ролике он лично общается с президентом Дональдом Трампом и передает ему пакет секретных документов с компроматом, а также приводит к Д.Трампу в отель девушек легкого поведения. Артист уверен, что выпуск этого видео не мог стать причиной обострения ситуации. 

«С клипом Got Me Good нынешняя ситуация никак не связана. Ролик - всего лишь мое творчество и простая сатира», - говорит он.
 

fan.az

 

 

Похожие новости

Лента новостей