Джонни Депп собрал 87 видео с избивающей его Эмбер Херд

19.03.2019 13:25 467 Шоу-бизнес

Актёр недавно предъявил к бывшей жене иск о клевете на 50 млн долларов и продолжает присылать суду доказательства того, что жертвой на самом деле был он.

Недавно Джонни Депп рассказал о том, как во время семейной ссоры жена почти отрезала ему палец разбитой бутылкой. А в доказательство своих слов об агрессивности бывшей возлюбленной Джонни Депп якобы собрал 87 видео с домашних камер видеонаблюдения, которые передал суду.

Адвокаты Деппа убеждены, что Херд пыталась подстегнуть свою карьеру и для этого ранее выдвинула обвинения против Деппа, утверждая, что он бил ее.

За все причиненные ему муки оклеветанный, по его мнению, актер, дела которого в последнее время шли крайне скверно, требует от экс-супруги пятьдесят миллионов долларов.

Напомним, после того как все СМИ написали о том, что Депп избивает Эмбер Херд, карьера актера пошла по наклонной.

 

Режиссеры отказывались сотрудничать с ним, фанаты осуждали, некоторые и вовсе перестали ходить на сеансы фильмов, где он играл главные роли. Кроме того, Эмбер отсудила у Деппа семь миллионов долларов.

В январе 2014 года Депп сделал Эмбер предложение, 3 февраля 2015-го они поженились, а уже в мае следующего года актриса подала на развод, в качестве причины указав "непримиримые разногласия". В январе 2017 года их развод был оформлен официально.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей