Дженнифер Лопес появилась в центре Нью-Йорка с полотенцем на голове Фото

17.07.2019 14:20 285 Шоу-бизнес

Папарацци поймали 49-летнюю Дженнифер Лопес, когда она выходила из здания «Мэдисон-сквер-гарден» в Нью-Йорке. Певица предстала перед публикой в расслабленном образе. Об этом сообщает Fan.Az со ссылкой на graziamagazine.ru.

Поп-исполнительница не боится выйти на улицу без макияжа и укладки. Она доказала это, появившись на улицах Нью-Йорка, будучи одетой в белый спортивный костюм свободного кроя и с банным полотенцем на голове. На лице Джей не было ни грамма косметики, при этом ее кожа сияла без единой морщинки. «Домашний» look завершили шлепки-вьетнамки и темные солнцезащитные очки, которыми знаменитости спасают глаза от ярких вспышек фотоаппаратов.

Дженнифер находилась в приподнятом настроении, несмотря на срыв концерта. Кроме того, она не стеснялась позировать прохожим, снимающим ее на камеру.

Лопес счастлива в отношениях с бейсболистом Алексом Родригесом. Их роман начался два года назад, однако знакомы они были намного дольше. Этой зимой спортсмен сделал певице предложение на берегу океана. Впрочем, влюбленные не спешат c организацией свадьбы — они хотят, чтобы она прошла идеально.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Бейсболист рассказал друзьям, что планировал сделать предложение возлюбленной почти полгода. Дженнифер же, призналась, что не ожидала получить обручальное кольцо.

Fan.Az

 

Похожие новости

Лента новостей