Дорожная полиция Азербайджана обратилась к владельцам грузовиков

13.09.2019 20:35 68 Страна

Главное управление Государственной дорожной полиции (ГДП) МВД обратилось к владельцам и водителям грузовых машин, передает ONA со ссылкой на Начальника отдела дорожно-патрульной службы Управления Кямрана Алиева.

Для ликвидации перегруженности транспортного трафика в пределах столицы, обеспечения удобного и беспрепятственного движения автомобилистов, решением Комиссии Кабинета министров по безопасности дорожного движения от 30 июня 2015 года с 1 октября по 1 мая с 7:30 до 20:00 будет действовать огрничение въезда в город Баку грузовых машин, чья масса превышает 5 тонн.

Но по причине наступления нового учебного года, 16 сентября на территории столицы, прежде всего во въездных и выездных зонах города с 8:00 до 10:00, намечается повышенное движение транспортных средств.

Беря во внимание вышесказанное, ГДП призывает водителей в указанный промежуток времени применять как можно меньше грузовые автомобили.

"Мы надеемся, что наши водители будут подходить к нашему обращению с пониманием, чтобы избежать интенсивности транспорта в столице, обеспечить удобное и бесперебойное движение других участников движения, и  в первый учебный день не создадут детям трудности на дорогах".

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей