Дональд Трамп с женой и Джонни Депп стали номинантами на «Золотую малину»

21.01.2019 22:45 414 Интересное

Стали известны номинанты 39-ой антипремии "Золотая малина" за наиболее сомнительные достижения в области кино, победители которой по традиции награждаются накануне вручения "Оскаров". Об этом сообщает сайт награды в шуточном ролике.

Например, среди претендентов оказался президент США Дональд Трамп. Ему грозит антипремия в категории "Худший актер" за собственные документальные съемки в фильмах Динеша Ду Сузы "Смерть нации: можем ли мы спасти Америку во второй раз?" и Майкла Мура "Фаренгейт 11/9".

Впрочем, Трампу не привыкать. Он уже однажды получал "Золотую малину" как "Худший актер второго плана" за фильм "Призраки этого не делают" (1991).

Вместе с Трампом на антипремию претендуют Джонни Депп за озвучку в мультфильме "Шерлок Гномс", Уилл Феррелл за роль в картине "Холмс и Ватсон", Джон Траволта за "Кодекс Готти" и Брюс Уиллис за "Жажду смерти". Среди актрис за "малину" поборются Дженнифер Гарнер ("Багровая мята"), Эмбер Херд ("Лондонские поля"), Мелисса МакКарти ("Игрушки для взрослых"), Хелен Миррен ("Винчестер") и Аманда Сейфрид ("Клакер").

В номинации "Худшая актриса второго плана" представлена первая леди США Мелания Трамп. Компанию ей составили советник президента Келлиэнн Конуэй и актрисы Марсия Гей Харден, Келли Престон и Джаз Синклер.

fan.az

 

Похожие новости

Лента новостей