Дочь и + $300 тысяч кандидату на руку и сердце Видео Фото

10.03.2019 12:00 545 Интересное

Тайский миллионер Арнон Родтонг из провинции Чумпхон разместил в социальных сетях объявление, в котором предложил $314 тыс. тому, кто женится на его 26-летней дочери.

Отец готов отказаться от национального обычая, по которому жених должен заплатить отцу за свою будущую жену. Напротив, он пообещал дать своему потенциальному зятю долю в своей ферме. Родтонг указал, что кандидатом может стать мужчина любой национальности.

Главное требование - мужчина должен сделать "Карнситу счастливой", а также трудиться на его предприятии, не покладая рук. Мисс Родтонг в интервью местным СМИ рассказала, что была поражена подобным вниманием со стороны своего отца, и подтвердила, что в данный момент она все еще одинока. При этом она намекнула, что у ее будущего мужа могут возникнуть проблемы с использованием "призовых" денег, так как она хочет потратить их на пластические операции в Корее.

doc biznesmena.jpg (340 KB)

В своем объявлении бизнесмен отметил, что его дочь Карнсита помогает ему вести семейный бизнес и свободно говорит на китайском и английском языках. Помимо этого, Родтонг подчеркнул, что она девственница.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей