Депутат в прямом эфире съел минудобрение (видео)

20.01.2019 19:20 517 Интересное

В Грузии депутат Аджарии от правящей партии "Грузинская мечта" Ладо Мгалоблишвили, чтобы доказать безвредность химического соединения карбамид, съел ее в прямом эфире.

В Батумском порту планируют построить терминал минеральных удобрений для перевозки карбамида. Однако, некоторые местные жители катакерично против строительства и даже оценивают его как "химическую атаку на Батуми". Противники такой инициативы уже провели несколько пикетов с требованием запрета строительства терминала.

Депутат Мгалоблишвили в эфире Аджарского телевидения решил ответить протестующим и доказать безвредность карбамида. В студии телеканала вместе с ведущим находился Александр Тевзадзе, который является одним из организаторов акций. Депутат в прямом эфире достал пластмассовый стаканчик с карбамидом и съел несколько гранул вещества. 

Съев карбамид, депут продолжил обвинять протестующих во лжи, ведь они утверждают, что кроме карбамида, новый терминал будет использоваться и для транспортировки других химических веществ.

fan.az

Похожие новости

Лента новостей