Депутат: Проводимые в стране реформы беспокоят не только оппозицию, но и мафию

19.02.2019 15:47 461 Политика

"Нужно обращать внимание на процентные ставки по кредитам, которые будут выдаваться гражданам как составная часть реформ, процентные ставки должны снизиться. Человек, который берет кредит под эти проценты, потом испытывает трудности,  возникают проблемы с возвращением кредитов".

Как передает fan.az со ссылкой на Report, об этом на сегодняшнем пленарном заседании Милли Меджлиса сказал депутат Чингиз Ганизаде.

По его словам, некоторые оппозиционные силы стараются бросить тень на проводимые в стране работы:

"Я тоже присоединяюсь к мыслям об активизации оппозиционно настроенных людей. Видимо, некоторые люди, вдохновленные открытыми для них из Запада "карманами", пытаются иначе толковать стабильность в стране. В последнее время по поручению президента страны в различных структурах были проведены реформы. Работы, проводимые Агентством продбезопасности, защищают население от некачественных товаров. Эти реформы беспокоят не только оппозицию, но и мафиозные силы. Если разобраться с написанным в последнее время об Агентстве продбезопасности и его председателе Гошкаре Тахмазли, увидим, что за этим стоит "падальная мафия", которая долгие годы впаривала гражданам непригодные и некачественные товары".

Похожие новости

Лента новостей