Что не нравится мировым звездам в своей внешности

03.02.2019 01:38 569 Шоу-бизнес

1. Камерон Диас (хотела бы грудь побольше)

Королева романтических комедий Камерон Диас всегда была обладательницей очень скромного бюста. Она неоднократно признавалась в том, что в юности сильно комплексовала по этому поводу и всегда мечтала, чтобы грудь хотя бы слегка подросла, но, как и следовало ожидать, этого так и не случилось. С годами актриса смирилась с природой и, к счастью, не стала ничего в себе менять.

2. Виктория Бекхэм (не любит свою улыбку)

В детстве и юности у Виктории были немного кривые зубы, из-за чего ее улыбка выглядела не такой привлекательной, как ей бы хотелось. Будучи солисткой популярной группы Spice Girls, девушка зачастую старалась не обращать внимания на этот изъян и часто радовала своих поклонников жизнерадостным смехом и искренней улыбкой, но чуть позже звезда кардинально пересмотрела свою позицию относительно проявления чувств на публике, и сегодня она предпочитает выглядеть строго и серьезно. Не так давно Виктория призналась, что не любит свою улыбку и считает ее похожей на звериный оскал.

3. Пенелопа Крус (мечтает о больших ягодицах)

Горячая испанская красотка признается, что терпеть не может свои маленькие ягодицы. Пенелопа утверждает, что ее "пятая точка" далека от ее представлений о красоте женских бедер, поэтому она мечтает о том, чтобы ее попа стала чуть круглее.

4. Скарлетт Йоханссон (комплексует по поводу ног)

Миловидная актриса Скарлетт Йоханссон неоднократно признавалась, что сильно стесняется своей полноты и не слишком красивых, по ее мнению, ног. Девушка утверждает, что сексуальные и стройные коллеги вгоняют ее состояние депрессии, ведь она далека от общепризнанных стандартов красоты. Скарлетт считает, что ее ноги слишком толстые и чересчур короткие для ее роста.

5. Синди Кроуфорд («грустная» грудь)

Удивительно, но у такой горячей красотки, как Синди, тоже есть комплексы! «Мне всегда не нравилась моя грудь, — поделилась Кроуфорд, — в юности она казалась мне слишком маленькой, а сейчас, после двух родов, она немного обвисла. По этой причине я стараюсь не носить декольте — это будет выглядеть некрасиво». Нам кажется, что Синди точно не о чем переживать, ведь она — настоящий пример для подражания.

6. Кейт Аптон (хотела бы иметь маленькую грудь)

Знаменитая актриса и одна из самых популярных plus-size моделей мира искренне завидует обладательницам маленькой груди. Девушка признается, что ей тяжело жить с таким большим размером, и иногда ей хочется иметь маленькую грудь, для которой не нужно часами подбирать подходящее нижнее белье.

7. Дженнифер Лоуренс (страдает из-за своей фигуры)

Звезда "Голодных игр" всегда производила впечатление очень уверенной в себе девушки, которая с юмором относится к себе и своим особенностям, однако в недавнем интервью для одного глянцевого издания Лоуренс призналась, что ей не нравится ее фигура. Девушка заметила, что ее формы слишком далеки от идеала, к которому она стремится. Дженнифер поведала о том, что ежедневно занимается спортом и следит за питанием, чтобы как можно быстрее получить тело мечты.

fan.az

Похожие новости

Лента новостей