Британский монарх появится в новом фильме о Бонде

04.08.2019 19:40 70 Культура

Съемочная группа новой картины о Джеймсе Бонде предложила наследнику Британского престола Принцу Чарльзу сыграть в 25-ом фильме бондианы, сообщает The Sun. 

Стоит отметить, что за последнее время создатели франшизы потерпели множество неудач, среди которых травма Дэниэла Крэга, играющего Бонда и уход с режиссерского поста ленты Дэнни Бойла. Однако продюсерам пришла в голову интересная мысль. 

Сообщается, что Принц Чарльз, в июне этого года уже посещал съемки новой части бондианы и виделся с Крэйгом. Официально об этой встрече пока ничего не говорится. Даже если принцу и достанется роль, такая информация будет сохраняться в тайне. Если же наследник престола не захочет появляться в картине, продюсеры то продюсеры могут позвать на неепринца Гарри или принца Уильяма.

Наследник престола не первый представитель королевской четы, кто снимется в приключениях агента 007. В 2012 году, Елизавета II была задействована в ролике, подготовленном специально к Олимпийским Играм. В нем Джеймс Бонд, которого воплотил Дэниэл Крэйг, прибывает в Букингемский дворец, чтобы забрать Ее Величество с собой на вертолете на Олимпийский стадион на церемонию открытия Игр.

У Гарри и Уильяма, также имеется съемочная практика. У них были камео штурмовиков в одном из фильмов космической саги «Звездные войны».

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей