Британка заработала паралич лица из-за напряженной работы

18.03.2019 21:25 1300 Здоровье

Уроженка британского города Лидса  отправилась в кровать с сильной головной болью и онемевшим языком, подумав, что просто перенапряглась в связи с сумасшедшим рабочим графиком, а когда встала утром, то увидела, что у нее паралич лицевого нерва - передает Fan.Az.

36-летняя Эми Грин пришла в больницу для обследования, где ей поставили неутишительный диагноз - паралич Белла. Девушка рассказывает, что много времени проводит за работой, да и вне ее тоже не отдыхает. Она осознала, что нужно ухаживать за собой, если хочет выздороветь. По словам врачей, она должна собственноручно закрывать веко глаза, из которого долгое время не шли слезы и он осушился. Грин придумала налепить на него скоч. Она добавляет, что из-за сложившейся ситуации вынуждена была разработать новый способ, который бы позволил ей нормально питаться и пить. Сейчас пострадавшая может раскусывать пищу лишь с одной стороны.

Грин жалуется, что время восстановления проходило сложно, обременив ее нестерпимой болью. Для возвращения мимики в прежний вид, британка потратила 2 года. Ее состояние нормализовалось на 95 процентов, а мышцы иногда становятся неуправляемыми. С тех пор Эми Грин старается избегать нервного истощения и стрессовых ситуаций.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей