Бразильский фанат набил татуировку формы любимой команды на свой торс Фото

25.03.2019 01:10 1070 Интересное

Существует множество способов показать, как сильно ты любишь свою команду. Самый простой – надеть футбольную форму своей команды, а самый сложный – набить тату футбольной формы свой команды, что и сделал болельщик бразильского Фламенго. 

Как передает Fan.Az, 33-летний бразилец решил, что он таким образом выразит любовь к команде. Он набил форму на весь торс, не набил только спонсорский логотип.
По словам болельщика, данный боди-арт набивался в течение года с 32 сеансами. В общем его татуировали 90 часов. Звучит устрашающе, тем более за тату футболки, которая стоит 40 фунтов.

Дос Анжос, так зовут болельщика, рассказал почему он решил сделать такую татуировку:
"Я всегда хотел сделать татуировку Фламенго, с тех пор как я стал фанатом в детстве. У меня был стервятник [талисман команды] с щитом Фламенго на моих бицепсах. А уже в прошлом году я захотел забить свое тело полностью".

"Однако такая работа довольно дорогая – сперва я должен был заплатить 800 долларов только за плечо и грудь, но потом татуировщик сказал, что может за эту цену набить весь торс, чему я был несказанно рад".

Когда интервьюер спросил у Доса, жалеет ли он о содеянном, он сказал:
"Поверь, я ни капельки не жалею".

Но несмотря на это тату, Дос по-прежнему надевает оригинальную форму клуба на официальные матчи. Также он добавил, что в будущем набьет еще татуировку, связанные с клубом, но те уже будут поскромнее.

 

Похожие новости

Лента новостей