Бикини-модель два года не может найти себе парня, и всему виной её внешность Фото

14.05.2019 18:55 1584 Красота

Англичанка Дженна Томпсок, имеющая двоих детей, вот уже на протяжении 2 лет не состоит ни с кем в отношениях. Девушка считает, что в таком раскладе виновата ее необычайная красота, отпугивающая представителей мужского пола.

Дженна не хочет вступать в контакт с парнями из сайта знакомств, так как уверена, что они не воспринимают свидания всерьез и не предрасположены к настоящим романтическим отношениям. Что касается нормальных мужчин, их вводит в ступор красота англичанки, причем до такой степени, что с ней даже не предпринимают попыток заговорить.

Приятели модели устраивали для нее свидания, но они тоже не оканчивались успехом. Дженна поведала, что однажды встретилась с полицейским, который раннее выписал ей штраф за парковку в неположенном месте.

Девушка говорит, что не хочет знакомиться и с местными парнями. Ведь она является профессиональной моделью с отличным телосложением, поэтому ее партнером должен быть хотя бы какой-нибудьбывалый рокер, а не посредственный страж порядка.

"Мне нравятся хорошо выглядящие, татуированные парни, которые регулярно ходят в спортзал. Мой партнёр должен обладать яркой индивидуальностью, иметь творческий потенциал и не быть поверхностным".

У Дженны двое маленьких детей и она не может положиться на первого встречного. Девушка должна быть разборчива.  Но даже этот аргумент не убеждает пользователей Сети, которые в ответ на такие заявления окрестили девушку самовлюблённой.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей