Бакинское транспортное агентство внесло ясность за выписанные протоколы перед «Тезе базар» Видео Фото

20.11.2019 13:00 286 Авто

Несколько дней тому назад в редакцию AvtoReyd.Az обратился один из постоянных читателей, в связи с протоколом, выписанным со стороны Бакинского Транспортного Агентства за неправильную парковку расположенной на улице Самеда Вургуна перед Тезе Базаром.

Чтобы внести ясность мы свою очередь обратились в БТА, чтобы найти ответ на волнующий не только водителей, но и нас вопрос. Руководитель пресс службы Бакинского транспортного агентства Маис Агаев ответил на вопрос так «Нанесенная на асфальт, и не соответствующая ПДД перпендикулярная разметка путала многих водителей, в связи с этим выписанные до сих пор протоколы будут аннулированы. Одним словом, пока разметка не будет стерта никому протоколы предписываться в дальнейшем не будут «.

Кто на том участке расчертил эту разметку, никак не должно волновать водителей, так, что уважаемые водители пока что, на том участке присутствует перпендикулярная разметка Вам протокол не будет выписан, не платите за прежние протоколы.  А вот после того как разметка будет стерта просьба не парковать свои автомобили в перпендикулярном положении, в противном случае Вам за нарушение правил парковки по Кодексу об Административных Правонарушениях по статье 346-1.2 налагается штраф в размере 10 AZN

Предлагаем Вам интервью данное руководителем пресс службы БТА, Маис Агаевым:

Protokol (1).jpeg (81 KB)

FAN.AZ

Похожие новости

Лента новостей