Azersun не планирует повышать цены

17.03.2019 11:20 662 Страна

"Azersun Holding планирует сохранить на стабильном уровне свою ценовую политику в 2019 году", сказал на встрече с журналистами председатель Наблюдательного совета холдинга Абдулбари Гозал.

Как передает Fan.Az со ссылкой на Trend, по его словам, цены на продукцию компании останутся неизменными: "Мы не ставили перед собой целей повышать стоимость нашей продукции, наша задача в том, чтобы реализовать полностью всю продукцию на рынке сбыта".

 

По словам Гозала, в настоящее время доходы компании несколько снизились, что связано в определенной степени с конкуренцией на рынке.Говоря о будущих планах холдинга, он отметил, что Azersun Holding планирует расширять производственные линии на предприятиях, заводах и фабриках, действующих внутри страны.

"Мы также планируем расширять сеть "Al Market" в Азербайджане. Это, в свою очередь, позволит создать новые рабочие места", - сказал он.

Гозал также прокомментировал слухи о том, что компания несвоевременно выплачивает зарплату сотрудникам. По его словам, это не соответствует действительности: «Наши сотрудники ежемесячно получают свою зарплату, так что никаких отклонений в сроках выплат нет».

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей