Азербайджанка стала первой красавицей мирового туризма Видео

23.09.2019 20:35 470 Мода

Азербайджанская модель Анастасия Берн удостоена 1-го места на международном конкурсе красоты Miss Tourism Universe 2019 (Мисс туризм Вселенная), который состоялся в Бейруте, передает sputnik.az.

В мероприятии были задействованы 32 модели из Бразилии, Мексики, России, Боливии, Нигерии и прочих государств. Каждая из них, по словам Берн, прошла через множество конкурсов, в связи с чем соперничество на Miss Tourism Universe 2019 было серьезным. Однако Берн с самого начала не сомневалась в своем триумфе, поскольку основательно подготовилась к конкурсу. Берн довольна, что ее упорный труд был отмечен и выразила благодарность тем, кто ее поддерживал.

Анастасия Бернявляется одной из ведущих моделей в стране. Она принимала участие в модных демонстрациях и съемках в рекламе. Девушка представляла нашу страну в таких международных проектах, как Miss universal, Miss Eurovision, Miss Civilization, Miss Globe и многих других. Помимо того, она пробует себя на певческом поприще и в этом амплуа была задействована в отборочном туре "Евровиденья".

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей