Азербайджанец решил расправиться с членами собственной семьи

20.05.2019 17:15 817 Криминал

В поселке Бина Хазарского района Баку произошел кровавый инцидент. В ночь с 19 на 20 мая, в 03:10 45-летний Заур Рзаев Агагусейн оглу, вооруженный ножом, пробрался через окно в квартиру своей бывшей супруги, 42-летней Марал Рзаевой Мамедага гызы и попытался ее убить. Под горячую руку мужчины попали также 35-летний Васиф Алиев, проживающий в поселке Зиря, 20-летняя дочь Самира и 59-летняя Гамар Набиева Нади гызы.

В итоге нападения, умер Васиф Алиев, получивший несовместимые с жизнью травмы от ножевых ударов. Также была ранена Марал Рзаева, которую доставили в больницу номер 3. Женщина пребывает в тяжелом состоянии. У других пострадавших в инциденте, состояние оценивается, как средней тяжести.

Зачинщик трагического происшествия - Заур Рзаев - сейчас находится под стражей. Он сам пришел в полицию и сознался в содеянном. Выяснилось, что его уже привлекали к уголовной ответственности за хранение наркотических средств и причинение менее тяжкого вреда здоровью.

Во время допроса Рзаев рассказал, что после расторжения брака, Марал стала встречатся с Васифом Алиевым. Задержанный не смог с этим смириться и решил принять радикальные меры. Первоначально, он хотел расправиться только с бывшей женой и ее новым ухажером, но в потасовку неожиданно вмешалась дочь Рзаева, которая в результате получила три ножевых ранения. Также известно о еще одной пострадавшей - Гамар Набиевой, у которой Марал Рзаева снимала квартиру.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей