Апелляционная жалоба на бывшего директора на арест не была удовлетворена Видео

19.07.2019 16:20 795 Страна

Апелляционная жалоба на бывшего директора бакинской средней общеобразовательной школы №162 Севиндж Аббасовой о замене домашнего ареста на арест не была удовлетворена.

Как сообщает Fan.az, жалоба родителей ученицы 8-го класса Элины Гаджиевой, которая покончила с собой не была удовлетворена в судебном процессе проходившим под председательством судьи Габиля Мамедова.

Было отмечено, что срок апелляции истек. По этой причине в связи с восстановлением времени нужно обратиться в суд первой инстанции.

Напомним, что 4 апреля 2019 года, на территории вышеуказанного учебного заведения произошел трагичный инцидент. Из окна 3-го этажа здания с целью совершения суицида, выпрыгнула восьмиклассница Эллина Гаджиева.

Севиндж Аббасова, являвшаяся в то время директором школы, была снята с должности. Суд Сабаильского района столицы приговорил ее к пребыванию под домашним арестом. В отношении гражданки Аббасовой было заведено уголовное дело по статьям 143 "Оставление в опасности" и 314.2 "Халатность".

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Məktəbli Elinanın direktoru həbs edilmədi #az #aztagram #Azerbaijan #azstagram #azerbaycan #fanaz #baku #baki #news #elinaüçünsusma

A post shared by FAN.AZ (@fan.az_official) on

 

Похожие новости

Лента новостей