Анфиса Чехова полностью разделась для фото Фото

12.09.2019 15:45 256 Шоу-бизнес

41-летняя телеведущая и «секс-гуру» Анфиса Чехова с возрастом не утрачивает обаяния и раскованности. И новое фото тому подтверждение, передает Fan.az со ссылкой на Лайф.

Артистка поделилась в своем «Инстаграме», где у нее 1,6 млн подписчиков, чувственным снимком. На нем Анфиса предстала на фоне деревянных построек, оседлав коня. При этом она продемонстрировала естественность во всей красе, решив не обременять себя одеждой.

В локации Чехова указала подмосковное ранчо и снабдила пост собственным откровенным стихотворением на любовную тему. По словам артистки, раз она сейчас не в браке, то может позволить себе «эротичные» фото, пока не запретил муж. «Пока я наслаждаюсь свободой, вы можете наслаждаться моими обнаженными картинками», — с юмором отметила Анфиса.

«Пожалуй, это самые эротичные мои стихи и фотография из всех, что у меня есть. Решила объединить их воедино. Однажды я выйду замуж — и муж, возможно, не разрешит мне больше делать такие фото. А я не феминистка, я прислушиваюсь к мнению своего мужчины».

Фото и пост вызвали бурную реакцию у подписчиков. Кто-то восхищался женственностью, красотой и смелостью ведущей. Некоторые упрекнули в том, что Анфиса, похоже, не понимает, что такое феминизм. А часть подписчиков посоветовала Чеховой быть поскромнее в поисках мужа.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей