Американка в 70 лет узнала, что она не чернокожая

27.03.2019 20:35 733 Интересное

Уроженка США Верда Берд на протяжении 70 лет была уверена, что у нее черный цвет кожи. Родители женщины - афроамериканцы, однако позже оказалось, что они ей не родные. Только в пожилом возрасте ей открылись неведомые до этого детали, связанные с ее рождением.

Жительницу Техаса Верду Берд всегда воспитывали как афроамериканку. Когда же она узнала, что ее удочерили, то решила отправиться на поиски своих биологических родителей. Докапавшись до правды, женщина осознала, что ее мать и отец белокожие. Для них она стала десятым отпрыском в семье.

Потом родители развелись, что было не единственным испытанием для маленькой Верды. Ее мать получила серьезные повреждения вследствие падения в троллейбусе. После этого детей забрали.

Девочку удочерила афроамериканская семейная пара, у которой она была единственным чадом. Новые родители предпочли выбрать для нее другое имя. Берд так и не успела повидаться с биологическими папой и мамой. К сожалению они умерли. Женщина написала книгу о своей невероятной истории, назвав ее "70 лет черноты".

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей