Amazon Prime Video представляет первый взгляд на Inside Edge Season 2, Breathe Season 2, еще три шоу Видео

15.07.2019 12:45 238 Наука и техника

Чтобы еще больше помочь в праздновании Дня Прайма, Amazon Prime Video выпустила первые подборки пяти грядущих индийских оригиналов, которые включают в себя вторые сезоны как криминального триллера Breathe, так и крикетной драмы Inside Edge, в дополнение к романтическим мюзиклам Bandish Bandits, боевикам. Семьянин, и исторический эпос мини-сериал The Forgotten Army, все из которых были ранее объявлены в прошлом. К сожалению, ни для одного из пяти Prime Originals не упоминаются даты выпуска, хотя Gadgets 360 понимает, что премьера всех из них ожидается во второй половине 2019 года.

Как передает Fan.Az, Абхишек Баччан, сыгранный во втором сезоне Breathe в декабре прошлого года, открывает новый тизер для предстоящего индийского программирования Prime Video. Есть несколько кадров из Inside Edge сезона 2, за которыми следуют Bandish Bandits, Джодхпур, Раджастхан, "молодая, динамичная история любви между Radhe, опытным индийским классическим певцом, скованным веками традиций, и Tamanna, свободолюбивая поп-звезда который восполняет ее посредственный талант своими навыками опытного исполнителя ". Затем мы впервые взглянем на главного героя Маноджа Баджпаи в фильме "Семейный человек", где режиссерский фильм Кабира Кхана из его документального фильма 1999 года "Забытая армия"завершает короткий клип.

"Внутри Edge сезон 2 углубляется в мир власти и политики, стоящий за любимым видом спорта в Индии", - заявил недавно Gadgets 360 глава и главный контент-менеджер Prime Video в Индии Виджай Субраманиам. "И Mumbai Mavericks, и все соперничество, и все, что делает спорт идеальным развлечением.

"Семейный человек супер захватывающий. Это шоу, в котором Радж Нидимору и Кришна Д.К. шлем Во главе его стоит Манодж Баджпаи, и, по сути, я могу подвести итог, сказав: "Парень из среднего класса, шпион мирового класса". Таким образом, он говорит об этом по-настоящему офигенном тайном агенте, который с одной стороны пытается помешать большой террористической угрозе стране, в то время как с другой стороны управляет всеми испытаниями и невзгодами мужа и отца из среднего класса. В нем есть отличная комедия. Это приключенческий фильм. И у этого есть уникальные смелости, которые Raj & D.K. довести почти до всех своих историй.

"И затем у нас есть [Забытая] армия, опус Кабира Магнум. Мы очень гордимся тем, что представляем его нашим клиентам. И у нас есть еще пара шоу, которые запланированы; мы смотрим на еще пять из них. Пара неподписанных в задней половине. "Кроме того, Субраманиам отметил, что Prime Video планирует "от 10 до 12 шоу" в 2020 году. На данный момент в 2019 году у нас было четыре в мрачной комедии-драме "Еще четыре выстрела, пожалуйста!", Драма режиссера Зои Ахтар, созданной на небесах "Сделано на небесах". , безвкусная семейная комедия Mind the Malhotras, и второй сезон реалити-соревнований Comicstaan.

Fan.Az

Тофиг Эминли

Похожие новости

Лента новостей