Африканцы подсели на вызывающий длительную эрекцию запрещенный энергетик

23.03.2019 16:20 711 Интересное

В Замбии зафиксирован активный спрос на неразрешенный к продаже энергетический напиток, в состав компонентов которого входит лекарственное средство, оказывающее серьезное воздействие на половые функции - передает Fan.Az.

В 2018 году уроженец государства Уганда поведал о проявлении у него длительной эрекции, которое спровоцировало употребление энергетика Power Natural High Energy Drink SX. Этикеточные надписи на бутылке предупреждали о "повышенном либидо" и "бодрости тела и разума". С другой же стороны представитеь компании, производящей данный напиток, заявил, что в нем нет никаких медикаментов.

Вскоре газировка была подвергнута соответствующему химическому анализу со стороны властей Уганды. Выяснилось, что в ней содержится силденафил. Это лекарственный препарат, входящий в основу изготовления виагры. Данное открытие способствовало тому, что правительство Замбии распорядилось остановить производство незаконного медицинского средства на территории страны. Однако энергетик всеравно пользуется славой среди мужской части населения. Его можно купить в торгвых лавках и супермаркетах.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей