6 причин, почему стоит на работу брать обеды с собой Фото

04.02.2019 17:35 1026 Здоровье

Существует 6 весомых причин, которые доказывают, что  брать из дома собойку лучше, чем питаться в столовой или перекусывать товарами из магазина.


1. Вы экономите деньги

Приготовленная вами гречка с курицей обойдется все равно дешевле, нежели вы ее купите в столовой. Как минимум вам не придётся оплачивать услуги официанта и мойщика посуды, вкладываться в зарплату бухгалтера и гендиректора кафе.

2. Вы точно знаете, что едите

В лично приготовленном обеде вы не встретите не желаемых ингредиентов. Вы будете точно уверены, что все овощи хорошо вымыты  и петрушки, на которую у вас аллергия, нет в салате.

Вы не будете сомневаться, что масло для жарки использовали уже несколько раз.

44.jpg (82 KB)

3. Вы можете сделать блюдо более здоровым

Бизнес-ланч рассчитан на среднестатистического потребителя, и поваров не заботит, что в вашем рационе должно быть больше белка и овощей. А состав и пищевую ценность домашнего блюда можно смело регулировать.

aads.jpg (101 KB)

4. Вы контролируете калорийность блюда

В теории каждое кафе по требованию покупателя должно демонстрировать состав и калорийность блюда. Но на практике ситуация может оказаться куда печальнее.

У вас может  уйти весь обеденный час на поиски информации, которая находится «где-то там в уголке потребителя». Калорийность домашнего обеда рассчитать просто.

5. На обед уходит меньше времени

cdcd.jpg (154 KB)

Для опустошения контейнера необходимы считанные минуты, а вот поход в кафе отнимает куда больше драгоценного свободного времени. Сэкономленное время можно посвятить дополнительной работе или прогулке на свежем воздухе.

6. Домашняя еда вкуснее

Люди делятся на два типа: одни хвалят домашнюю еду словами «как в ресторане», другие отмечают ресторанные блюда словами «вкусно как дома». Если вы относитесь ко второму типу, то бизнес-ланчи могут просто не дотягивать до вашего уровня.

vikk.jpg (98 KB)

Подводя итоги, можно смело сделать вывод:

Домашняя еда побеждает покупную своей денежной и временной экономичностью, пищевой ценностью и желаемым вкусом.

Похожие новости

Лента новостей