38-летний почтальон, которого врачи объявили мёртвым, ожил по пути в морг

25.03.2019 20:00 428 Интересное

Однажды английский почтальон Жоао Араужо вышел из дома в сопровождении с женой и сел в автомобиль. В этот момент ему неожиданно стало плохо. У мужчины закатились глаза, а руки мертвой хваткой вцепились в руль. Его супруга испугалась и стала искать помощи, на которую откликнулись соседи вызвавшие скорую. Появившиеся медики зафиксировали у Араужо остановку сердца и в оперативном порядке привезли в больницу.

Врачи боролись за жизнь Жоао в течение 6 часов, но в итоге все закончилось печально. Они констатировали смерть пациента, о чем позже оповестили его жену и детей. Однако когда мужчину переправляли в морг, он начал подавать признаки жизни, проявлявшиеся в телодвижениях, которые заметили медсестры. Воскрешение произошло через 21 минуту, после того, как почтальона объявили мертвым.

Врачи поместили мужчину в реанимацию. Его неоднократно исследовали, но так и не смогли разгадать феномен оживления. По словам врачей, у Араужо неожиданным образом упорядочилось кровообращение. Они добавили, что у мужчины в связи с временной нехваткой кислорода  могут быть проблемы с мозгом. Судя по всему на Жоао это не сильно отразилось. Он вышел из комы, а через три недели был восстановлен на работе. Сейчас жизнь почтальона в полном порядке. Его называют чудо-человеком.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей