30-летняя замужняя девственница родила ребенка Фото

07.03.2019 14:05 592 Интересное

30-летняя жительница индийского города Ахмеднагар Ревати Бордавекар вышла замуж в 2014 году. И за все это время ни разу не занималась с мужем сексом.

Как передает Fan.Az со ссылкой на The Sun, у нее был диагностирован вагинизм в тяжелой форме. При этом происходит непроизвольное сокращение мышц влагалища при любой попытке проникновения, делая его невозможным.

О своей проблеме Ревати узнала в 22 года, когда безуспешно попробовала воспользоваться тампоном. Однако она надеялась, что после замужества все наладится. Ее муж Чинмай узнал о вагинизме супруги только в их первую брачную ночь. Мужчина оказался понимающим и терпеливым. Супруги ходили по врачам, однако ничего не помогало. Даже после того, как врачи под общим наркозом удалили ее девственную плеву, это не улучшило ситуацию.

Спустя пять лет пара, так ни разу не вступившая в интимные отношения, решила зачать ребенка искусственным путем — с помощью ЭКО.

И 30-летняя Ренати забеременела, формально будучи девственницей. Поначалу она думала, что ребенок появится на свет путем кесарева сечения. Но потом решила попробовать родить естественным образом. И у нее получилось. Она стала мамой девочки, которую назвали Евой.

Ревати надеется, что теперь, благодаря родам, она излечилась от вагинизма. И они с мужем наконец смогут впервые заняться любовью. Она уверена, что для этого теперь больше нет никаких препятствий.



Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей